Resi’Cow a suscité l’intérêt de 17 structures agricoles qui ont décidé de se joindre aux côtés de la Chambre de Moselle et de s’engager sur les trois prochaines années pour une collaboration prometteuse entre régions wallonne, luxembourgeoise, française et allemande …
Du côté de la Belgique, on peut citer l’Association Wallonne des éleveurs – l’Awé groupe/Elevéo, le centre-pilote sur les fourrages Fourrages Mieux, l’Ecole Provinciale d’Agronomie et des Sciences, l’Office Provincial Agricole, la Haute Ecole de la Province de Namur ainsi que le centre de recherche et de vulgarisation agricole Agra-Ost de l'Est de la Belgique.
Le Luxembourg est aussi représenté dans le projet avec la participation active de la coopérative Convis et du lycée technique agricole de Gilsdorf.
Du côté Français, les Chambres d’agriculture de Meuse, de Meurthe-et-Moselle, des Vosges, d’Alsace et la Chambre d’agriculture Régionale Grand Est viennent compléter ce partenariat avec, à leurs côtés, le lycée agricole de Château Salins, les coopératives EMC2 et LORCA Elevage ainsi que 3CE, le service commun Elevage des Chambres d’Alsace, de Haute-Marne et de Moselle